Re: 2011年聖泉大学に看護学部新設か
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
sjunichi
このページを見て、久しぶりにJREC-INを見たところ、平成23年開設予定で福岡に純真学園大学の看護学科というのもできるようですね。
純真短期大学のサイトには、今のところ、某大学のように「天神初!」みたいな情報は掲載されていないみたいです。
同じ法人で東和大学という理工系の大学も同じ敷地内にあるようなのですが、短大のほうを大学化するのかもしれません。
こちらの大学のサイトには「天神まで11分」のロゴが。
やはり天神はインパクトがあるんだろうな。
うちの看護学科のサイトでも「日暮里まで5分」とか…どうでしょうか?
純真短期大学のサイトには、今のところ、某大学のように「天神初!」みたいな情報は掲載されていないみたいです。
同じ法人で東和大学という理工系の大学も同じ敷地内にあるようなのですが、短大のほうを大学化するのかもしれません。
こちらの大学のサイトには「天神まで11分」のロゴが。
やはり天神はインパクトがあるんだろうな。
うちの看護学科のサイトでも「日暮里まで5分」とか…どうでしょうか?
投票数:0
平均点:0.00
jukai
居住地: 日本
居住地: 日本
純真学園確認しました。たしかに2011年開設に向けて教員募集してますねえ。
さっそく記事に起こさなきゃです。感謝。
「日暮里まで5分」というのもアリだと思いますが、「天神まで11分」に匹敵するコピーが、たとえば「熊野前まで3分」から「隅田川花火大会会場至近」までのどの辺に位置するのかがわからない僕としては、「うんうんそれがいい」と言えないのがつらいところです。
さっそく記事に起こさなきゃです。感謝。
「日暮里まで5分」というのもアリだと思いますが、「天神まで11分」に匹敵するコピーが、たとえば「熊野前まで3分」から「隅田川花火大会会場至近」までのどの辺に位置するのかがわからない僕としては、「うんうんそれがいい」と言えないのがつらいところです。
投票数:0
平均点:0.00