Re: 名桜大学が公立大学法人化
- このフォーラムはコメント用フォーラムです。新規トピックはたてられません
- このフォーラムではゲスト投稿が禁止されています
setoryoma
高知工大はこのスキームでとっても元気になりましたね~。
卒業生のことを考えると、名前を変えたりしないでそのままいけるといいなあ、と思います。
卒業生のことを考えると、名前を変えたりしないでそのままいけるといいなあ、と思います。
投票数:0
平均点:0.00
jukai
居住地: 日本
居住地: 日本
>高知工大はこのスキームでとっても元気になりましたね~。
たしかにそうでした。
2009年8月29日の弊ブログ記事「大阪府立ってそんなことになってたの」で思いっきり取り上げておきながら、さらに言えば「看護系大学の中には今後公立大学法人化するものも出てくるかもしれない」などと書いておきながら、それらには一切触れずに「これは全国的にもかなり珍しいケースなんじゃないかと思う」などと流してしまうあたり、最近ブログから遠ざかっていた影響が顕著ですね。
たしかにそうでした。
2009年8月29日の弊ブログ記事「大阪府立ってそんなことになってたの」で思いっきり取り上げておきながら、さらに言えば「看護系大学の中には今後公立大学法人化するものも出てくるかもしれない」などと書いておきながら、それらには一切触れずに「これは全国的にもかなり珍しいケースなんじゃないかと思う」などと流してしまうあたり、最近ブログから遠ざかっていた影響が顕著ですね。
投票数:0
平均点:0.00